КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa

Опубликовано:  16:20 - 20 апреля 2022

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLaООО «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» подало заявку в Роспатент на регистрацию бренда RuCoLa. Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно заявке товарный знак RuCoLa регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №29, 30 и 32, что позволяет под этим брендом производить и продавать газированную воду, газированные напитки, содовую, соки и лимонады, а также ароматизаторы, закваску, кефир и продукты питания.

Заявка на регистрацию товарного знака в Роспатент подана от ООО «Напитки из Черноголовки - Аквалайф», расположенного в городе Черноголовке Московской области.

Американская Coca-Cola Company, владеющая правами на бренд Coca-Cola, по данным картотеки арбитражных дел, уже привлекла к разбирательству компанию «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» и Роспатент, обратившись в суд по интеллектуальным правам с заявлением о признании ненормативных правовых актов недействительными. Суть иска пока не раскрывается.

Компания «Напитки из Черноголовки - Аквалайф» уже производит напитки под брендами Fantola, «Напитки из Черноголовки», Aqualife, ChillOut, «Байкал», «Буратино» и «Дюшес».

www.mskagency.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 684 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//