КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки №2_2011 НПФ Мегамаш: Развитие по всем направлениям

Журнал Напитки №2_2011 НПФ Мегамаш: Развитие по всем направлениям

Опубликовано:  15:15 - 5 июня 2011

Журнал Напитки №2_2011 НПФ Мегамаш: Развитие по всем направлениям

Компания «НПФ МЕГАМАШ», производитель оборудования для линий розлива, провела масштабное расширение, коснувшееся сразу нескольких аспектов деятельности. Результат этих изменений не только обозначил новый этап в работе компании, но и явился показателем ее потенциала, став отправной точкой для дальнейшего развития.

УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ

«НПФ МЕГАМАШ» перевела производство на новую площадку, за счет этого были значительно увеличены мощности по производству оборудования для линий розлива. Площадь новых цехов вдвое превышает размеры прежних помещений. Станочный парк пополнился новыми единицами оборудования, также был расширен штат сотрудников производства.

Новые возможности производства в сочетании с работой талантливых инженеров-конструкторов и квалифицированных технических специалистов вывели компанию на новый уровень взаимодействия с клиентами. «НПФ МЕГАМАШ» имеет возможность реализовать заказы, масштабные не только количественно, но и качественно. Это означает, что компания способна изготовить типовое оборудование и линии розлива различной производительности, а также разработать и выполнить нестандартные проекты высокой степени сложности. Проекты, выполняемые «НПФ МЕГАМАШ», могут включать и полнокомплектные линии розлива, и отдельные единицы оборудования, такие как: ополаскивающие машины, системы сушки поверхности тары, автоматы розлива, моноблоки и триблоки, укупорочные и этикетировочные автоматы, инспекционные машины, тоннели термоусадки колпачка, тоннели нагрева-охлаждения, транспортные системы и другое технологическое оборудование.
Журнал Напитки №2_2011 НПФ Мегамаш: Развитие по всем направлениям

РАСШИРЕНИЕ ПАРТНЕРСКОЙ СЕТИ

«НПФ МЕГАМАШ» представляет производителей оборудования для сатурации и упаковки в термоусадочную пленку - компании Water Systems srl, Vacuum Pump spa и Giemme srl.

На российском рынке значительную часть сегмента прохладительных напитков составляют газированные напитки, в производстве которых немаловажную роль играет эффективная сатурация и смешивание с сиропом. Поставляемые «НПФ МЕГАМАШ» миксеры-сатураторы разработаны для производства высококачественных газированных напитков. Система контроля технологических параметров обеспечивает точность дозирования сиропа, воды и прочих ингредиентов. Подача СО2 осуществляется строго в заданной пропорции, расход газа оптимизирован. Эффективное насыщение углекислым газом дает на выходе продукт с мелкодисперсной структурой, долго сохраняющий свойства газированного напитка после открытия бутылки. Миксеры-сатураторы оснащены системой промывки после завершения работы, при необходимости могут быть укомплектованы системой охлаждения воды и сиропа.

Предлагаемое «НПФ МЕГАМАШ» оборудование для групповой упаковки в термоусадочную пленку позволяет работать с разными форматами бутылок и упаковок. Машины снабжены системой датчиков для минимизации брака упаковки, вызванного отсутствием бутылки или пленки. Электронная регулировка параметров (положение прижимных элементов, температура усадки / резки и т.д.), а также отображение и контроль текущей температуры в термоусадочном тоннеле дает на выходе качественную упаковку независимо от ее размера и характеристик пленки. Режущая планка со специальным покрытием исключает появление дыма при резке и запайке термоусадочной пленки. Охлаждение упаковки на выходе из туннеля повышает общую производительность.

Партнерская сеть «НПФ МЕГАМАШ» не ограничивается фирма-ми-изготовителями сатураторов и автоматов термоусадочной упаковки. Компания сотрудничает с европейскими производителями оборудования, охватывающего весь цикл розлива - начиная с выдува ПЭТ-бутылок и заканчивая палетизацией. Оборудование поставляется в различной комплектации и с различной производительностью в зависимости от нужд конкретного производства.

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №2



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 060 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//