КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рыбацкий джин The Craster’s Rest. ФОТО

Рыбацкий джин The Craster’s Rest. ФОТО

Опубликовано:  12:01 - 15 апреля 2022

Британская студия Studio Unbound разработала дизайн упаковки для сухого джина The Craster’s Rest. Этот напиток делается по старинному рецепту английских рыбаков. Он изготавливается на винокурне в медном котле и настаивается на соленой воде.


Крастер - небольшая рыбацкая деревушка на побережье Нортумберленда в Англии. История местного джина началась именно с рыбаков. Они варили свой собственный джин, который придавал им немного «голландского мужества» перед лицом опасностей Северного моря. Название джина The Craster’s Rest (перевод: отдых Крастера) символизирует облегчение, которое испытывают рыбаки, возвратившиеся домой.

Дизайнеров вдохновили стеклянные поплавки для рыбацких сетей. Они использовались в начале 1900-ых задолго до их современных пластиковых аналогов. Их пришивали к лескам рыбаков, чтобы удерживать их сети на плаву в море, также их обматывали веревкой, чтобы защитить от ударов.

Шрифт, выдавленный на бутылке, напоминает старинную маркировку поплавков. Цвет бутылки – голубовато-зеленоватый, он имитирует цвет морских глубин. На деревянной крышке выгравирован компас, а оранжевая обертка с медной заклепкой – это отсыл к традиционному рыбацкому плащу.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 527 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//