КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Беларусь: «Гильдия пивоваров» пытается привлечь внимание

Беларусь: «Гильдия пивоваров» пытается привлечь внимание

Опубликовано:  10:00 - 3 июня 2011

«Гильдия пивоваров» участвует в разработке нормативно-правовых актов по развитию пивоваренной отрасли, сообщил 2 июня генеральный директор ОАО «Пивзавод «Оливария», председатель совета «Гильдии пивоваров» Михаил Чеченев.

Общественное объединение «Союз «Гильдия пивоваров» создано в апреле 2010 года. В союз вошли ОАО «Криница», ОАО «Пивзавод «Оливария», ОАО «Лидское пиво», компания Heineken в Беларуси и ОАО «Брестское пиво».

Беларусь: «Гильдия пивоваров» пытается привлечь внимание

«Мы пытаемся привлечь внимание к проблемам отрасли и пытаемся свою позицию открыто донести до тех, кто уполномочен принимать решение», — отметил Чеченев.

В частности, он отметил работу с парламентариями. Так, Чеченев принял участие в заседании круглого стола, посвященного разработке новой редакции закона о рекламе. «Мы представляем свои доводы, организуем встречи, пытаемся доказать свою позицию», — рассказал Чеченев. Это касается и вопроса полного запрета рекламы пива, рекламы на этикетке, на телевидении, наружной рекламы.

Он также отметил, что «Гильдия пивоваров» «пыталась найти ключевых фигур, которые принимают решение по повышению акцизов на пиво». «Мы писали письма, хотели на определенном уровне решить эту проблему и знать, с кем ее решать», — рассказал Чеченев.

belapan.com



Модератор: Редакция Просмотров: 1 692 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//