КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Алкомаркеты «Магнум» начали рекламную кампанию

Алкомаркеты «Магнум» начали рекламную кампанию

Опубликовано:  18:11 - 2 июня 2011

Рекламная кампания разработана агентством коммуникаций Red Pepper для сети алкомаркетов "Магнум", входящих в OMEGA Group. Компания - крупнейший дистрибьютор алкогольной и безалкогольной продукции в Екатеринбурге и УрФО.

Задача - привлечь внимание потребителей к сети алкомаркетов "Магнум".

Алкомаркеты «Магнум» начали рекламную кампанию

Была выбрана стратегия привлечения внимания аудитории юмором и смешными слоганами. Весна и лето - период частых поездок за город, пикников и семейного отдыха на природе. Большинство таких поездок не обходится без алкоголя.

Коммуникация рекламной кампании: если собираешься на природу, непременно купи алкоголь в "Магнуме".

Пока рекламная кампания разделена на два периода - весну и лето. Но используемый концепт универсален, поэтому "Магнум" может стать "спонсором" каких угодно праздников и любого времени года. В ближайшее время "Магнум" собирается "проспонсировать" летние пикники и рыбалку, пляжно-купальный сезон и даже День Города. А в перспективе - "Неофициальное спонсорство" Нового Года, 23 февраля и 8 марта.

sostav.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 747 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//