КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » XV Конкурс «Лучшая водка 2022» меняет систему оценки образцов и приглашает участников

XV Конкурс «Лучшая водка 2022» меняет систему оценки образцов и приглашает участников

Опубликовано:  12:41 - 23 марта 2022

XV Международный Дегустационный Конкурс «Best Vodka 2022 / Лучшая водка 2022» переходит на 100 балльную систему оценки образцов. Прием заявок открыт до 31 марта 2022.


Производителям водки нововведение даст новый маркетинговый инструмент отстройки от конкурентов с помощью наклейки «Лучшая водка» с указанием количества баллов. И потребители продукции смогут увидеть, как эксперты оценили конкретный продукт.

Золотую медаль Конкурса и возможность использовать наклейку на бутылке получат бренды, набравшие необходимое количество баллов в своей номинации. Подробная информация об обновленной системе оценки образцов опубликована в разделе О КОНКУРСЕ на Официальном сайте BestVodka.info

За 15 лет работы Конкурс стал не только «знаком качества» продукции и ориентиром для потребителей, а также площадкой для обмена опытом ведущих технологов отрасли.

С помощью Конкурса производители подтверждают качество продукции, получают дополнительное конкурентное преимущество и внимание к брендам. Они имеют право использовать изображение награды в своих рекламно-информационных материалах в точках продаж, на сайте и пр.

Участников «Best Vodka / Лучшая водка» традиционно привлекает объективность, профессионализм, открытость и независимость Конкурса.

Объективный. Конкурсные образцы оцениваются методом «слепой дегустации». Экспертам не сообщается товарное наименование продукции и производитель.

Профессиональный. Применяя практику авторитетных Международных Конкурсов Экспертный Совет «Best Vodka / Лучшая водка» формируется из ведущих экспертов-практиков: технологов и директоров по качеству ликероводочных предприятий. Это специалисты, которые каждый день создают продукцию для конечных потребителей.

Правила Конкурсной дегустации исключают возможность завышения и занижения оценок.

Открытый. «Лучшая водка» - первый Конкурс алкогольной продукции в России, который стал проводить открытые Конкурсные Дегустации. Каждый год организаторы формируют Наблюдательный Совет, куда приглашают журналистов и представителей компаний-производителей. Наблюдатели шифруют конкурсные образцы и контролируют выполнение правил «слепой дегустации».

Независимый. Конкурс учрежден в 2008 году Коммуникационным Агентством «MACROevent». Агентство специализируется на проведении отраслевых Премий и Конкурсов.

К участию в XV Международном Дегустационном Конкурсе «Best Vodka 2022 / Лучшая водка 2022» приглашаются производители водочной и ликеро-водочной продукции, владельцы торговых марок, а также дистрибьюторы.

Золотые медалисты Конкурса «Лучшая водка 2022» получат профессиональную фотосессию своей продукции с наградами, дизайн наклейки и некхенгера «Лучшая водка» с указанием баллов, а также публикации в ведущих отраслевых изданиях и в Энциклопедии Водки - Информационном портале для ценителей алкогольных напитков BestVodka.wiki.

По вопросам участия в Конкурсе и за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь на официальный сайт BestVodka.info или по электронной почте konkurs@Macroevent.ru.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 232 Категория: Новости / Алко 40 / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».


Авторский Гид 12.12.2022: и сойдутся винные звезды

Где: Отель Хаятт Ридженси Петровский Парк. Новый пятизвездочный отель в 5 минутах ходьбы от метро Динамо.
Кто: 85 российских виноделен, 37 винных проектов из Армении, а также винодельни из Казахстана и Узбекистана.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//