КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Омскликерводка-Сибирь» прекратила существование

«Омскликерводка-Сибирь» прекратила существование

Опубликовано:  15:58 - 2 июня 2011

Депутат омского Заксобрания Константин Потапов закрывает компанию «Омскликерводка-Сибирь». Вся продукция завода конфискована по решению суда.

Арбитражный суд Омской области оштрафовал ООО «Омскликерводка-Сибирь» на 150 тыс. рублей за оборот некачественной продукции и нарушение лицензии. В скором времени предприятие прекратит существование.

«Омскликерводка-Сибирь» прекратила существование

Согласно решению суда, вся продукция и сырье завода будут конфискованы. По словам руководства компании, это никак не отразится на деятельности «Омскликерводка-Сибирь», так как компания выходит из алкогольного бизнеса.

– В июне у нас заканчивается лицензия на производство и оборот алкоголя, которую мы не будем продлевать, – заявил «Деловой среде» замдиректора ООО «Омскликерводка-Сибирь» Алексей Емашов. – К этому времени у нас не должно остаться никаких остатков алкогольного сырья.

Как заявил г-н Емашов, в настоящее время компания сдает в аренду освободившиеся от производства помещения.

Собственником компании «Омскликерводка-Сибирь» является депутат Законодательного собрания Омской области Константин Потапов, директор предприятия – его сын Андрей.

omskinform.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 256 Категория: Новости / Власть







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II done! ФОТО

В Москве, в клубе «25:45» успешно прошел очередной Фестиваль Арома Челлендж, представивший ассортимент ТД АРОМА, и включивший в себя несколько тематических активностей


Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//