КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ABSOLUT SF: водка в стиле Фриско

ABSOLUT SF: водка в стиле Фриско

Опубликовано:  12:03 - 1 июня 2011

Один из самых крупных и креативных водочных брендов открывает очередную новую точку на собственной карте Америки, выпуская лимитированную серию ABSOLUT SF — водку, посвященную Сан-Франциско.

Артистизм, культурное и этническое разнообразие и уникальность, присущие этому городу, переданы в ABSOLUT SF помощью вкусовых добавок винограда, экзотической питахайи и папайи. В продвижении нового продукта будут участвовать известные жители Сан-Франциско, которые внесут в кампанию вклад сообразно с собственными талантами ­— например, раскрасив футболку в стиле ABSOLUT SF или написав эксклюзивную песню, которую можно будет загрузить через интернет. В частности, к продвижению ABSOLUT SF приобщатся такие популярные «сан-францисканцы» как дизайнер одежды Кристофер Коллинз (Christopher Collins), концептуальный художник Эрик Отто (Erik Otto) и основатель социальной сети Digg Кевин Роуз (Kevin Rose).

ABSOLUT SF: водка в стиле Фриско

Впрочем, так или иначе приобщиться к новому продукту призывают не только известных личностей, но и всех желающих. ABSOLUT предлагает потребителям высказать свои мысли и предложения относительно водки в стиле Фриско и самого города на странице www.facebook.com/ABSOLUT. Посетители ресурса могут оставлять на нем свои идеи, фотографии и видео, рисующие различные уголки Сан-Франциско, а также рецепты коктейлей с ABSOLUT SF. Кроме того, участники кампании смогут поделиться мыслями о районах города, в которых они живут, а по ее окончании район, получивший наиболее широкую поддержку, будет награжден званием ABSOLUT Capitol of SF, отдельной кнопкой на станице ABSOLUT в Facebook и уникальной фреской, созданной в его честь.

«Этим летом мы поднимаем бокалы за разнообразие, которое процветает в различных районах Города у залива, — говорит Лора Стефен (Laura Stephen), бренд-директор ABSOLUT VODKA. — Поскольку каждый из этих районов уникален, мы призываем жителей Сан-Франциско рассказать нам, что делает именно их место обитания АБСОЛЮТНО лучшим».

ABSOLUT выражает свои теплые чувства к Сан-Франциско не только выпуском специализированной водки — компания также выделила $50 тыс. благотворительной организации Habitat for Humanity Greater San Francisco, занимающейся сооружением экологичного и доступного жилья в одном из районов города.

ABSOLUT выпускает тематические серии водок с уникальными вкусами, посвященные различным городам США, начиная с 2007 года. Помимо ABSOLUT SF, на сегодня в американском «городском» портфолио бренда имеются также напитки ABSOLUT NEW ORLEANS, ABSOLUT LOS ANGELES, ABSOLUT BOSTON и ABSOLUT BROOKLYN.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 819 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский винодел становится стратегом

До ежегодной встречи виноделов в г. Новороссийске осталась неделя. В этом году мероприятие отмечает свой первый юбилей – 5 лет. Что интересного ждать от программы юбилейного Симпозиума виноделов?


Wine Picnic 2024

Wine Picnic - это праздничное, летнее, дружеское, винное событие, организованное Алексеем Сидоровым (президент РАС) при участии Российской Ассоциации Сомелье. В этом году мы отмечаем 10 лет!



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//