КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: мастер-классы

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: мастер-классы

Опубликовано:  14:24 - 4 февраля 2022

10 февраля, во время фестиваля AROMA CHALLENGE, пройдут мастер-классы, на которых специалисты презентуют вина Австрии и знаменитые коньячные дома «А. де Фуссиньи» и «Прунье».

Крупнейший импортер – ТД АРОМА проведет три мастер-класса для профессиональной аудитории (по предварительной РЕГИСТРАЦИИ)

Не секрет, что миллениалы считают коньяк напитком слишком консервативным и требующим особого случая и соответствующей обстановки. Великим коньячным домам приходится не только доказывать обратное, привлекая новых потребителей, но и стараться не потерять прежних. Коньяки от «А. де Фуссиньи» и “ Прунье”– отличный пример того как можно чтить традиции и смело смотреть в будущее. С новинками домов можно будет познакомиться в первой части образовательного сета AROMA CHALLENGE:


14:30-15:30 коньяки А. де Фуссиньи "на берегах Шаранты" представит ведущий Владислав Кусов.

Стоит отметить, что только коньяк «А. де Фуссиньи» все еще изготавливают в знаменитом французском городе Коньяк на небольшом заводе, построенном в 1814 г., на берегу реки Шаранта. Коньячный дом может похвастаться большой коллекцией винтажных коньяков, а также уникальной терруарной коллекцией, представляющей различные стили Крю региона Коньяк.

16:00-17:00 коньяки Прунье "французский акцент" представит ведущий Тибо Моксьон (Thibault Mauxion), коммерческий директор Коньячного дома Prunier, мастер коньячного дела в 14-ом поколении.

Коньяки Прунье славятся исключительно натуральными ингредиентами. Мастер ассамбляжа лично отбирает дистилляты для создания правильного вкуса напитка, затем ассамбляж отправляется жить в бочки из лимузенского дуба на срок от двух до сорока лет. Все процессы проходят только в ручном режиме беспрестанного труда мастеров. Уникальные запасы старых спиртов дома Прунье находят отражение в винтажной линейке коньяков, в которых можно найти более чем 100-летние спирты!

17:30-18:30 вина Австрии Др. Саломон "не царь, но доктор" представит ведущий Владислав Кусов.

Производитель с более чем 200-летней историей, берущей истоки от монахов-капуцинов, которые выбирали в регионе Кремшталь самые лучшие участки виноградников. Вина от Саломон дважды становились победителем АРОМА-ЧЕЛЛЕНДЖ и это не случайность!

Фестиваль пройдет 10 февраля по адресу: Москва, отель «Метрополь», Театральный проезд, д.2 (м.Театральная), ивент-залы «Онегин», «Чацкий», «Печорин»

Купить билет и зарегистрироваться на мастер-классы https://yudich.timepad.ru/event/1903464/



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 453 Категория: Новости / Вино / От редакции / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.


«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//