КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупнейший коньячный завод в Дагестане за год на четверть увеличил выпуск продукции

Крупнейший коньячный завод в Дагестане за год на четверть увеличил выпуск продукции

Опубликовано:  18:24 - 19 января 2022

Крупнейший коньячный завод в Дагестане за год на четверть увеличил выпуск продукцииКрупнейший производитель коньяка в Дагестане Кизлярский коньячный завод в 2021 году произвел 663 тыс. декалитров бутилированной продукции, что на 25% превышает показатели предыдущего года, объем продаж вырос на 19%, сообщил ТАСС гендиректор предприятия Евгений Дружинин.

"Объем производства бутилированной продукции АО "Кизлярский коньячный завод" по итогам 2021 года составил 663 тыс. дал, что на 25% выше результатов за аналогичный период 2020 года (531,0 тыс. дал). При этом общий годовой объем продаж готовой продукции за 2021 год составил 659,2 тыс. дал, что выше объема продаж за 2020 год на 19% или 553,3 тыс. дал", - сказал Дружинин.

По его словам, в 2021 году предприятие активно расширяло присутствие на экспортных ранках. "Общество заключило несколько контрактов на отгрузку в Республику Беларусь, Казахстан и другие страны ближнего зарубежья. Была осуществлена первая отгрузка в Германию в объеме 683,2 дал. В 2022 году планируется развивать отгрузки в данном направлении, увеличив свое присутствие на рынках стран Евросоюза", - сказал руководитель предприятия.

Он отметил, что ассортимент продукции насчитывает более 200 позиций. По словам Дружинина, на предприятии ведется работа по модернизации - в 2021 году на это направлено порядка 65,1 млн руб. В частности, проведена модернизация линий розлива, построена площадка для нержавеющих резервуаров, проведена закупка фильтр-пресса.

Кизлярский коньячный завод основан в 1885 году. Осуществляет полный цикл производства от закупки и переработки винограда до розлива продукции. Ежегодно завод перерабатывает более 42 тыс. тонн винограда, который закупает в Дагестане, в Чечне и Ставропольском крае.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 852 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//