КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

Опубликовано:  16:16 - 19 января 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Главная миссия AROMA CHALLENGE, придуманного Торговым Домом АРОМА, – познакомить гостей с широким выбором алкогольных напитков. Как известно, говорить о винах можно бесконечно, а вот попробовать и сложить свое собственное мнение – бесценный опыт.

Программа 2022 обещает быть не менее насыщенной, чем прошлой осенью. В этом году ТД АРОМА презентует более 300 наименований различных алкогольных напитков своего портфеля из разных стран мира.

Фестиваль по традиции будет состоять из нескольких частей: образовательной, представленной мастер-классами и дегустациями продукции производителей-участников, и развлекательной, – все гости смогут принять участие в викторинах и розыгрышах памятных призов, а яркое шоу и живая музыка будут способствовать более непринужденной и открытой обстановке.

Для удобства посетителей стенды с производителями вин будут разделены на тематические секции по странам, а любители крепких напитков смогут отвести душу в зоне “крепышей”.

ДЛЯ КОГО: Как всегда, аудитория мероприятия подбирается особенно тщательно: профессионалов рынка приглашает руководство и менеджмент ТД АРОМА, а ценители, желающие попробовать более 300 вин и элитных крепких напитков могут приобрести билет – https://yudich.timepad.ru/event/1903464/

ГДЕ: салон AROMA CHALLENGE (АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ) пройдет в историческом отеле «Метрополь», Театральный проезд, д.2 (м.Театральная), ивент-залы «Онегин», «Чацкий», «Печорин»

КОГДА: салон продлится один день – 10 февраля 2022, с 14:00 - 21:00

Гостям праздника будет что оценить: AROMA CHALLENGE представит в свободной дегустации вина старого и нового света, а также всевозможные крепкие напитки из разных уголков мира. Среди напитков будут как уже зарекомендовавшие себя «звезды» ассортимента Торгового Дома АРОМА, так и интересные новинки.

До встречи 10 февраля на AROMA CHALLENGE-2022!

Доступ на мероприятие по приглашению ТД АРОМА или по билетам


Вопросы по мероприятию:

PR-поддержка – группа АЛКОЭКСПЕРТ: тел. +7495 740 3978

e-mail: festival@kitmedia.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 903 Категория: Новости / Вино / От редакции / АКТУАЛЬНО / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//