КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Экспорт "Балтики" за девять месяцев 2021 года вырос на 17%

Экспорт "Балтики" за девять месяцев 2021 года вырос на 17%

Опубликовано:  14:03 - 18 января 2022

Экспорт "Балтики" за девять месяцев 2021 года вырос на 17%Экспортные продажи пивоваренной компании "Балтика" (входит в Carlsberg Group) за девять месяцев 2021 года выросли на 17% в физическом выражении по сравнению с показателем за аналогичный период 2020 года. Об этом говорится в сообщении федерального центра "Агроэкспорт" при Минсельхозе РФ.

При этом "Балтика" не приводит данные по экспорту в абсолютном значении.

"Компания "Балтика" (часть Carlsberg Group), ведущий экспортер российского пива, за первые девять месяцев 2021 года увеличила экспорт своей продукции на 17% по сравнению с аналогичным показателем предыдущего года, несмотря на вызванные пандемией ограничения",

Как сообщили в "Агроэкспорте" со ссылкой на старшего директора по экспортным продажам ООО "Пивоваренная компания "Балтика" Аллу Манякину, наибольший прирост показали поставки в Монголию, Польшу, Объединенные Арабские Эмираты, Узбекистан, Латвию и Киргизию.

"Рост связан с расширением портфеля и качественной работой с партнерами в тех странах, с которыми мы работаем на протяжении долгого времени, а также с заключением контрактов с новыми партнерами и грамотной поддержкой продаж", - сообщила она.

В сообщении также говорится о том, что в 2020 году "Балтика" начала поставки продукции в 10 новых стран, итоги 2021 года компания подведет позднее. В целом производитель работает на рынках более чем 75 стран, в том числе широко представлен на рынках стран СНГ.

В настоящее время одним из наиболее перспективных направлений производитель считает Китай. Для этого рынка компания в прошлом году запустила на заводе "Балтика-Хабаровск" новый формат групповой упаковки продукта, а также начала продажи продукции на онлайн-площадке Tmаll.

В рамках освоения зарубежных рынков "Балтика" также организует локальные производства. Бренды компании сегодня производятся по лицензии в Азербайджане, Белоруссии, Германии, Грузии, Казахстане, Узбекистане и на Украине.

Пивоваренные заводы компании "Балтика" находятся в Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Хабаровске, Новосибирске. Продукция компании представлена более чем в 75 странах по всему миру.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 554 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022

28 и 29 апреля 2022 года в Гостином Дворе Эногастрономический салон VINSPIRATION 2022 – образовательный винный контент, как новый тренд эногастрономической индустрии.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 20-22 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты, на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 20-22 мая



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//