КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Швеции вступили в силу новые ковид-ограничения

В Швеции вступили в силу новые ковид-ограничения

Опубликовано:  15:03 - 12 января 2022

В Швеции вступили в силу новые ковид-ограниченияС 12 января в Швеции действуют новые и более строгие ковид-ограничения. Причиной является повышенное распространение коронавирусной инфекции. Меры применяются до дальнейшего уведомления, но будут пересматриваться правительством каждые 14 дней, сообщает телеканал SVT.

Так, с сегодняшнего дня, рестораны и бары в Швеции с разрешением на продажу алкоголя должны закрываться не позднее 23:00. За одним столиком могут сидеть не более восьми человек. Стоящие посетители, в том числе возле барной стойки, не обслуживаются.

Публичные собрания и массовые мероприятия будет разрешено проводить без требования о предъявления сертификатов вакцинации при условии, что число гостей не превысит 50 человек.

Университеты и колледжи теперь могут проводить занятия дистанционно в качестве инструмента сдерживания распространения коронавируса. Экзамены и лекции в больших залах будут проводиться реже.

www.Regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 422 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//