КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Утконос Онлайн» раскрыл причины задержек доставки товаров

«Утконос Онлайн» раскрыл причины задержек доставки товаров

Опубликовано:  15:23 - 11 января 2022

«Утконос Онлайн» раскрыл причины задержек доставки товаровПользователи «Утконоса Онлайн» в конце прошлого года жаловались на то, что сроки доставки заказов регулярно отодвигались, а сайт службы некорректно работал и они не могли получить актуальную информацию о точном сроке доставки.

Как сообщается на сайте «Утконос Онлайн», с 1 января 2022 года онлайн- ритейлер временно прекратил принимать и доставлять заказы. На сайте компании сообщается, что задержки связаны с «изменениями и обновлениями технической системы».

Представители пресс-службы компании сообщили, что с 1 января «Утконос Онлайн» перешла на новую ERP-систему. Уже с 4 января компания начала принимать заказы, ежедневно увеличивая слоты для клиентов. Ограничения с приемом заказов были связаны с началом перехода на современную интегрированную систему в праздничные дни. Представители компании отмечают, что благодаря нововведениям сервис сможет улучшить работу всех бизнес-модулей, что в дальнейшем позволит обрабатывать более 100 тысяч заказов в сутки.

«Несмотря на масштабные изменения внутри, сайт компании продолжает корректно работать, и наши клиенты могут оформлять заказы как обычно. В ближайшие дни объемы будут полностью восстановлены», — сообщили в пресс-службе «Утконос Онлайн».

В сообщении компании также отмечается, что в настоящий момент «Утконос» может принять ограниченное количество заказов, но уже с 12 января он вернется к привычному режиму.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 338 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//