КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Израиле анонсировали подорожание алкоголя

В Израиле анонсировали подорожание алкоголя

Опубликовано:  14:37 - 11 января 2022

В Израиле анонсировали подорожание алкоголяКрупнейшие импортеры алкоголя в Израиле уведомили продавцов о подорожании спиртного на десятки процентов, сообщает Calcalist 11 января. Причиной роста цен является увеличение стоимости сырья и доставки.

Журналисты издания отмечают, что импортеры пытаются привязать рост цен на спиртное к повышению акцизов, которые на прошлой неделе выросли на 2,04 шекеля за литр 100% алкоголя (до 87,04 шекелей): таким ходом импортеры смогут переложить ответственность за рост цен на минфин.

По мнению продавцов алкогольной продукции, импортеры пользуются изменением налогов для увеличения прибыли. Как заявил гендиректор сети винных магазинов Нир Аруси, это возмутительный ход со стороны импортеров, «мы не будем сотрудничать с этим и не позволим глобального повышения цен. Каждая просьба со стороны импортеров будет тщательно взвешена, мы проверим и возможности для параллельного импорта».

Ожидается, что новые цены будут известны к февралю. Компании, такие как «Керем», «Кармель», «Теперберг» и «Аккерман» пообещали рост цен на различные сорта и марки алкоголя на 3−18%.

www.Regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 430 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//