КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Rare Stash: бурбон от бойца UFC Дастина Порье

Rare Stash: бурбон от бойца UFC Дастина Порье

Опубликовано:  17:40 - 11 января 2022

Американский боец в легком весе Дастин Порье представил собственный бренд Rare Stash Bourbon, сообщает The Drinks Business.


Выпуском бурбона Дастин бросил своеобразный вызов другой звезде UFC — Конору Макгрегору и его ирландскому виски Proper Twelve. По мере производства напиток будет выдерживаться в разных бочках и условиях: первая партия обладает мягким вкусом с нотками карамели, ванили, лесного ореха и ириски.

Rare Stash Bourbon крепостью 45,5% будет продаваться в США по цене 100 долларов (7500 рублей) за бутылку объемом 750 мл.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 385 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//