КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Теремок» подвел итоги 2021 года

«Теремок» подвел итоги 2021 года

Опубликовано:  18:15 - 27 декабря 2021

«Теремок» подвел итоги 2021 годаПредставители петербургской сети ресторанов домашней кухни «Теремок» озвучили основные экономические показатели за 2021 год и поделились планами на 2022-й.

Несмотря на потрясения прошлого года, сеть «Теремок» демонстрирует уверенный рост. К концу 2021 года компании практически удалось восстановить абсолютное значение выручки и рентабельность до уровня докризисного 2019-го.

В текущем году «Теремок» построил новый производственно-логистический центр, куда переехал склад , тестомес и горячий цех. Инвестиции в проект составили 200 млн рублей в 2021 и еще столько же планируется в 2022

В период с мая по декабрь открыто три современных ресторана с индивидуальными концепциями — на Васильевском острове, в Кудрово и Гатчине. Также «Теремок» приступил к освоению нового формата — начали работать три фудтрака, которые в компании называют достойной альтернативной привычным уличным киоскам.

«В 2021 году мы провели большую работу для стабилизации ситуации, в которой оказались из-за пандемии. Уделили особое внимание инструментам подбора персонала и улучшению условий труда — например, открыли собственные общежития для иногородних сотрудников, увеличили размер заработной платы, дополнили социальный пакет и бонусную программу. Развивали доставку и собственное мобильное приложение для удобства гостей. И, конечно, сдерживали цены — здесь хочется поблагодарить партнеров, которые оказывали нам поддержку, давали нам скидки и предоставляли отсрочки платежей», — говорит генеральный директор компании «Теремок» в Санкт-Петербурге Виталий Свидовский.

В 2022 году «Теремок» планирует открыть еще четыре новых ресторана, в том числе в Янино и Выборге, реконструировать два заведения в центре города и запустить проект мини-ресторанов и отдельных кондитерских. Особый упор будет сделан на фудтраки — в ближайшие двенадцать месяцев на улицах города должно появиться еще больше ярких фургонов с аппетитными блинчиками.

www.Retail.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 135 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//