КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Во Владикавказе ликвидировано подпольное производство пивных напитков

Во Владикавказе ликвидировано подпольное производство пивных напитков

Опубликовано:  14:01 - 23 декабря 2021

Во Владикавказе ликвидировано подпольное производство пивных напитков21 декабря представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу совместно с сотрудниками ГУ МВД России по СКФО и УЭБиПК МВД по РСО-Алания проведены контрольные мероприятия на территории г. Владикавказ.

В ходе проверки помещений на ул. Тельмана установлены факты нелегального производства и оборота немаркируемой алкогольной продукции - пивных напитков.

Обнаружено белее 80 тысяч бутылок, а также этикетки, пробки, упаковочная тара, автоматизированная линия розлива и 2 горизонтальные металлические ёмкости вместимостью около 10 тысяч литров.

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу проводится административное расследование.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 453 Категория: Новости / Производство / Пиво

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//