КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Roullet Cadet XO – золото в Гонконге

Roullet Cadet XO – золото в Гонконге

Опубликовано:  10:32 - 23 декабря 2021

20-21 ноября в Гонконге состоялся X международный конкурс «Лучшие вина, пиво и крепкий алкоголь Франции в Азии». По итогам слепой дегустации Roullet Cadet XO стал обладателем золотой медали. Для коньяка, появившегося в продаже только в 2021 году, золото на конкурсе в Гонконге стало важной наградой, символизирующей успешный выход на азиатский рынок. Кроме того, серебряную медаль в конкурсе получил коньяк Roullet Amber Gold.


Конкурс «Лучшие вина, пиво и крепкий алкоголь Франции в Азии» – единственная площадка в Азии, на которой за два дня профессионалы азиатского рынка могут познакомиться со всей потенциально интересной для них продукцией французского алкогольного рынка. На мероприятии собираются сомелье, виноторговцы, импортеры, дистрибьюторы и журналисты. В этом году комиссия под председательством Нельсона Чоу – Президента Ассоциации сомелье Гонконга и Китая – в первый же день продегустировала 267 позиций вин, пива и крепкого алкоголя. Организаторы подчеркнули высокое качество представленных к участию в конкурсе образцов.

Во второй день конкурса жюри повторно продегустировало продукцию, получившую золото. На этот раз с целью найти лучшие гастрономические сочетания с типичными блюдами азиатской кухни. Задача такого подхода – не просто найти хорошее вино или крепкий алкоголь, а определить напитки, идеально подходящие к местной кухне.

Ранее Roullet Cadet XO завоевал высшую награду Master в категории XO и вошел в ТОП-10 лучших коньяков года по версии Spirits Business (Великобритания). Также этот коньяк удостоился золотой медали на IX Конкурсе лучших французских алкогольных напитков в США, состоявшемся в июле 2021 года в Майами.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 607 Категория: Новости / Алко 40 / АКТУАЛЬНО / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//