КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бокал трактористу. New Holland Straddle Tractor by Pininfarina

Бокал трактористу. New Holland Straddle Tractor by Pininfarina

Опубликовано:  11:16 - 23 декабря 2021

В премиальном виноделии все должно быть прекрасно, даже трактор, обрабатывающий виноградники, решили в компании сельскохозяйственной техники New Holland и заказали дизайн трактора во всемирно известной итальянской фирме кузовного дизайна Pininfarina.


Внешне Straddle Tractor от Pininfarina похож на бокал вина. В «ножке» находится техническая начинка, в частности аккумулятор, питающий электродвигатель, чтобы не нарушать экологическую чистоту продукта выхлопными газами. В стеклянной чаше – кабина водителя с круговым обзором. Серебристый кузов украшают вставки с изображением виноградных ягод. Конфигурация не является капризом дизайнеров в попытке создать нечто сверхэксклюзивное, а обуславливается техническим заданием. Расстояние между саженцами винограда зачастую не превышает полутора метров, по крайней мере в Италии и во Франции, а потому трактор требуется особо узкий. Ну а чтобы не повредить растения, дающие урожай лишь спустя три-четыре года после посадки и правильной подрезки, трактористу важен прекрасный обзор.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 284 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//