КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Baller Chilli Bacon: первая в мире водка со вкусом чили и бекона

Baller Chilli Bacon: первая в мире водка со вкусом чили и бекона

Опубликовано:  17:10 - 22 декабря 2021

Лондонский производитель Doghouse представил нетрадиционную пряную водку Baller Chilli Bacon (40%), сообщает The Drinks Business.


Напиток приготовлен на основе классической пшеничной водки с добавлением острого мексиканского перца Хабанеро и секретного ингредиента, который добавляет во вкус нотки бекона. Новинку рекомендуют добавлять в Кровавую Мэри, а также смешивать с имбирным элем и лаймом.

Baller Chilli Bacon Vodka уже продается в Великобритании по цене 31 фунт стерлингов (3000 рублей) за бутылку объемом 700 мл. Появится ли напиток на рынках других стран, пока не сообщается.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 692 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//