КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании

Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании

Опубликовано:  11:12 - 20 декабря 2021

Заседание Общественного совета при Росалкогольрегулировании17 декабря в Общественной палате состоялось очередное заседание Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка. В мероприятии принял участие заместитель секретаря Общественной палаты Владислав Гриб.

Члены Общественного совета рассмотрели доклады: об инициативах Росалкогольрегулирования по пресечению незаконного использования метанола в качестве сырья для изготовления нелегального алкоголя; о результатах контрольной работы; о реализации Плана противодействия коррупции Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка на 2021-2024 гг.

В ходе заседания также был заслушан экспертный доклад об оценке эффективности дополнительных временных ограничений продажи алкоголя на региональном уровне.

По итогам заседания принято решение продолжить работу над Планом работы на 2022 год и выработать предложения по популяризации и оценке эффективности деятельности Общественного совета.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 463 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//