КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Губернатор Ульяновской области Алексей Русских отметил наградой компанию Ball за крупнейший инвестиционный проект года

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских отметил наградой компанию Ball за крупнейший инвестиционный проект года

Опубликовано:  16:24 - 17 декабря 2021

Губернатор Ульяновской области Алексей Русских отметил наградой компанию Ball за крупнейший инвестиционный проект годаСтроительство завода алюминиевой упаковки для напитков компанией Ball в Ульяновске стало крупнейшим инвестиционным проектом года в регионе. Почетную награду губернатор Ульяновской области Алексей Русских вручил руководителю компании в России Руди Линардсу на прошедшем 15 декабря Инвестиционном совете области. Ранее правительство Ульяновской области присвоило новому заводу статус особо значимого инвестиционного проекта.

Новый завод расположится в промышленной зоне «Заволжье» в Ульяновске и станет одним из числа современных предприятий компании Ball подобного типа. Завод будет оснащен высокоскоростным инновационным оборудованием, позволяющим выпускать до 2 тысяч алюминиевых банок в минуту, а также современными очистными сооружениями. Инвестиции в проект составят 13 млрд рублей. Ввод первой производственной линии в эксплуатацию планируется в 2023 году. Ежегодно завод будет производить более 1 миллиарда банок.

Предприятие также станет одним из крупнейших работодателей в области. В планах компании обеспечить до 200 квалифицированных рабочих мест в стабильно развивающемся секторе. Кадровая политика Ball направлена на раскрытие способностей каждого сотрудника и строится на культурных ценностях, предоставлении достойной зарплаты в регионе, гарантии современных и безопасных условий труда, развитии и обучении сотрудников. Подбор персонала начнется в 2022 году.

Генеральный директор компании Ball Россия Руди Линардс прокомментировал: «Мы строим современное предприятие, чтобы удовлетворить растущий спрос россиян на экологически чистую алюминиевую упаковку. Мы благодарим Правительство Ульяновской области за создание благоприятных условий для нашего проекта, а также за высокий уровень поддержки, выраженный в том числе в полученной нами сегодня награде. Все это выступает надежным фундаментом для многолетнего взаимовыгодного сотрудничества».

Алюминиевая банка является самым перерабатываем типом упаковки для напитков в мире. Ее цикл переработки предельно короткий — всего 60 дней, после чего она снова попадает на полки магазинов.

Завод в Ульяновске станет четвертой производственной площадкой Ball в России, наряду с предприятиями в городах Аргаяш Челябинской области, Всеволожск Ленинградской области и Наро-Фоминск Московской области.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 824 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//