КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Лента" покупает сеть "Утконос"

"Лента" покупает сеть "Утконос"

Опубликовано:  10:30 - 16 декабря 2021

"Лента" покупает сеть "Утконос"Компания "Лента", один из крупнейших российских ритейлеров, приобретает сеть "Утконос", базовая цена сделки составляет 20 миллиардов рублей, сообщается на сайте компании.

"Лента" приобретает "Утконос" для создания одной из лидирующих платформ в сегменте e-grocery в России… Базовая цена сделки составляет 20 миллиардов рублей", — говорится в сообщении.

Отмечается, что это позволит "Ленте" увеличить свою долю в сегменте онлайн-продаж, а также приобрести уникальные компетенции и лояльную клиентскую базу.

Сделка будет осуществлена в форме приобретения 100% доли в ООО "Новый Импульс-50" у ООО "Севергрупп".

www.1prime.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 456 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//