КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Картографы эмоций и вино Maccerato. ФОТО

Картографы эмоций и вино Maccerato. ФОТО

Опубликовано:  17:24 - 16 декабря 2021

Испанская студия Roberto Núñez Studio разработала новый дизайн упаковки для вина Maccerato. Необходимо было переосмыслить идею бренда, обратиться к истории и теме исследований. Новый слоган бренда – «Картографы эмоций».


Работа посвящена испанскому математику и географу Domingo Fontán. Он родился в регионе, где производится вино Maccerato. В течение 20 лет он путешествовал по Испании и создал в 1834 году первую топографическую карту Галисии.

Испанский ученый со своим трудолюбием, энергией и целеустремленностью вдохновил дизайнеров Roberto Núñez Studio. Образ ученого в свою очередь хорошо передает константы бренда Maccerato.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 485 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//