КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Стало известно, во сколько обойдется корпоратив тюменским бизнесменам

Стало известно, во сколько обойдется корпоратив тюменским бизнесменам

Опубликовано:  10:14 - 15 декабря 2021

Стало известно, во сколько обойдется корпоратив тюменским бизнесменамС 7 октября работодатели начали бронировать залы для новогодних мероприятий

С 7 октября по 2 декабря 2021 года, по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, спрос на услуги по организации и проведению корпоративов в Тюмени вырос на 25%, сообщают эксперты Авито Услуг. Однако организаторы мероприятий Тюмени напротив утверждают, что их сфера переживает трудные времена.

Уже с 7 октября многие работодатели в Тюмени начали бронировать залы для новогодних мероприятий. Следовательно, спрос на аренду помещений в городе вырос на 107%. Причем стоимость зависит от конкретного места — зал, лофт, ресторан или небольшое кафе. В среднем, почасовая оплата начинается от 600 рублей. Праздничные угощения готовы взять на себя сервисы кейтеринга, стоимость которого выйдет примерно в 1000 рублей на человека.

По данным аналитиков, в среднем, организация корпоратива в городе обойдется в сумму от 116300 рублей из расчета 6 часов мероприятия на 50 человек, включая услуги аниматоров и декораторов, но без учета алкоголя.

Ивентмейкер Ольга Марьева утверждает, что спрос на проведение мероприятий не увеличивался, а упал еще сильнее. Причиной тому пандемия, которая сильно ударила по отрасли проведения мероприятий.

«Если честно, ничего не поменялось в сторону активности. Даже те мероприятия, что бронировались у нас еще летом — осенью отменились. Люди не хотят рисковать здоровьем своих сотрудников и мы их в этом поддерживаем. Финансовая часть организации тоже значительно пострадала — цены выросли на все. Поэтому работодатели предпочли выплатить людям зарплаты, а не устраивать развлечения. За себя могу сказать, что не взялась бы за организацию больших мероприятий. Перед глазами пример Bullwar Bar, а мне такого не надо. Это наша гражданская ответственность, не нужно популяризировать это. Надо просто переждать. Даже если происходят крупные частные события — это явно не 500 человек, как это было 2 года назад», — поделилась Ольга Марьева с РБК Тюмень.

Новость о проведении крупной блогерской вечеринки в тюменском Bullwar Bar стала резонансной и вошла в повестку федеральных СМИ. Из-за заявления организатора и блогера Светланы Захаровой о том, что на вечеринке собралось 1000 человек, в заведение с проверкой нагрянула полиция.

Ранее РБК Тюмень сообщал о том, что местные фирмы стали отказываться от проведения корпоративов. Организаторы мероприятий утверждают, что это связано с последствиями пандемии и повсеместным ростом цен.

Андрей Жукарев
Фото: Марина Молдавская / РИА URA.RU


t.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 316 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//