КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новый бар в Уэльсе предлагает посетителям самим налить вино из вендингового автомата

Новый бар в Уэльсе предлагает посетителям самим налить вино из вендингового автомата

Опубликовано:  16:09 - 13 декабря 2021

Новый бар в Уэльсе предлагает посетителям самим налить вино из вендингового автоматаВ городе Кардифф, Уэльс, открылся новый винный бар. Здесь посетители могут налить вино сами из вендингового автомата, в котором представлено 24 разных сорта. Бар Glass of Bandol, в котором представлены сыры и ассортимент вин со всего мира, принадлежит семейной паре Саджану и Еве Гласс. Отличительной чертой бара является ряд вендинговых автоматов, которые дают доступ к 24 различным винам. Наливать вина можно порциями по 50 или 175 мл.

В автоматах вино хранится при правильной температуре, что препятствует их окислению. Посетители заведения смогут налить себе вина из разных стран по разным ценам, пишет Upakovano.ru. Чтобы это сделать, за стойкой бара необходимо приобрести специальную карту с предоплатой.

Владелец бара надеется, что такая система позволит любителям вина попробовать более премиальные сорта, которые станут доступнее благодаря небольшим порциям.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 627 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//