КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Переработку стеклотары запустят в Нижегородской области в 2022 году

Переработку стеклотары запустят в Нижегородской области в 2022 году

Опубликовано:  11:01 - 13 декабря 2021

Переработку стеклотары запустят в Нижегородской области в 2022 годуПроект по утилизации тарного стекла и стеклобоя планируется реализовать в Нижегородской области к 1 августа 2022 года. Об этом на заседании комиссии Думы Нижнего Новгорода по экологии сообщил генеральный директор компании «Исток» Денис Тавров.

Мощность переработки стекла составит 14 млн бутылок или любой стеклянной тары ежемесячно. Полученное сырье предприятие будет поставлять для стеклозаводов – это позволит снизить использование песка на производстве.

По информации Дениса Таврова, сейчас в пунктах приема собирают 100 тонн стекла в месяц. Но для производства требуется около 4,5 тысячи тонн. Поэтому к осени планирует увеличить сбор стекла в «Экопунктах». Кроме того, будут заключены договоры на поставку стекла с региональными операторами, ведущими сортировку мусора.

nn.aif.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 272 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//