КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Власти Таиланда разрешили отмечать в ресторанах Новый год с алкоголем

Власти Таиланда разрешили отмечать в ресторанах Новый год с алкоголем

Опубликовано:  13:50 - 13 декабря 2021

Власти Таиланда разрешили отмечать в ресторанах Новый год с алкоголемВласти Таиланда разрешили посетителям ресторанов отметить Новый год с алкогольными напитками. Об этом сообщила в понедельник на брифинге глава отдела новостей министерства иностранных дел королевства Марати Налита Андамо.

"Потребление алкогольных напитков в ночь с 31 декабря на 1 января будет разрешено до 01:00 по местному времени, - отметила она. - Это будет возможно только в заведениях на открытом воздухе". На данный момент продажа выпивки в ресторанах разрешена только в провинциях с низким уровнем распространения инфекции, а также в туристических зонах. С 1 декабря потребление алкоголя в ресторанах, получивших специальный сертификат, разрешено до 23:00.

Марати Налита Андамо рассказала, что посетителям новогодних мероприятий, в которых участвует более тысячи человек, необходимо быть "полностью вакцинированными от коронавируса и иметь при себе отрицательный антиген-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа".

В Таиланде, население которого составляет 69,6 млн человек, первый случай заражения коронавирусом был выявлен 13 января 2020 года. В понедельник Минздрав информировал о 3,3 тыс. заразившихся и 23 умерших за сутки. На данный момент общее число инфицированных в королевстве превысило 2,17 млн, вылечились более 2,1 млн человек, умерли 21,1 тыс. пациентов. К настоящему времени в стране полностью вакцинированы более 43,3 млн человек.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 376 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//