КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » BARRISTER Organic – курс на устойчивое развитие

BARRISTER Organic – курс на устойчивое развитие

Опубликовано:  10:05 - 13 декабря 2021

LADOGA берет курс на устойчивое, экологичное развитие и выводит на рынок новый продукт – BARRISTER Organic. В основе новой концепции – использование для приготовления джина исключительно натуральных ботаникалов и спирта, чье органическое происхождение подтверждено сертификатом, а также – полностью экологичная упаковка.


BARRISTER Organic – первый органический продукт российского производства в портфеле компании LADOGA и первый джин семейства BARRISTER в сегменте premium: рекомендованная розничная цена 1 бутылки = 1 600 рублей. Дебютная партия джина сойдет с конвейера завода в Петербурге уже в декабре и составит 5000 бутылок. Доступна новинка будет для всех каналов продаж.

Новый джин BARRISTER Organic – это больше, чем дистиллят из органических спиртов. Это уникальная концепция, созданная в заботе о природе. LADOGA разработала продукт, который полностью отвечает требованиям наших взыскательных покупателей в части экологической безопасности. В области упаковки экологичность также стала глобальным трендом, который LADOGA включила в свою повестку корпоративной социальной ответственности. Для изготовления бутылки использовалось 100% переработанное стекло. Нанесенный вручную воск и бумага для этикетки и упаковки, созданная из переработанного сырья и подлежащая вторичной переработке, также отражают бережное отношение производителя к окружающей среде.

BARRISTER Organic – напиток с уникальным мягким вкусом и ароматом можжевеловой ягоды, свежей лимонной корки, кориандра, корицы, тмина, аниса и кардамона. Чтобы подчеркнуть аромат и вкус трав, входящих в состав джина BARRISTER, сначала создаются ароматные спирты из каждого ингредиента, а потом купаж, согласно классической английской рецептуре. Каждый ингредиент BARRISTER Organic, каждый исключительно натуральный ботаникал, был вдумчиво выбран и тщательно проверен на экологичность.

Попробуйте и оцените чистый и натуральный вкус BARRISTER Organic, созданный с большой любовью и заботой о природе.

BARRISTER – джин №1 в России, согласно данным IWSR Report Russia 2021. По итогам 2020 года бренд лидирует с долей рынка 47,5%, опережая ближайшего конкурента по объемам продаж более чем в 3 раза. Джины семейства BARRISTER насчитывают 9 релизов. Они не раз удостаивались наград на таких международных конкурсах как International Wine&Spirit Competition (IWSC), The GIN Masters, Beverage Tasting Institute, China Wine & Spirits Awards, Frankfurt International Trophy, International Spirits Challenge, World Gin Awards.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 469 Категория: Новости / Алко 40 / Пресс-релизы

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//