КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Компания Coravin выпустила устройство для сохранения свежести игристого вина

Компания Coravin выпустила устройство для сохранения свежести игристого вина

Опубликовано:  17:23 - 10 декабря 2021

На азиатском рынке представлено новое устройство от Coravin, которое позволит сохранить свежесть игристого вина в течение двух недель после открытия бутылки. Новинка предназначена, как для профессионального рынка, так и для домашнего использования. Состоит устройство из универсальной пробки и ручного зарядного блока, который позволяет сохранить уровень карбонизации игристого вина.

Компания Coravin выпустила устройство для сохранения свежести игристого вина

«После того, как мы разработали оригинальную систему Coravin, мы всегда знали, что когда-нибудь представим рынку и устройство для категории игристого вина, — отметил Грег Ламбрехт (Greg Lambrecht), основатель Coravin. — Потратив несколько лет на разработку, мы рады представить Coravin Sparkling и продолжить делиться своим видением в индустрии. Можно наливать любое вино в любых количествах, и не торопиться «прикончить» всю бутылку, боясь, что вино испортится».

Девайс Coravin Sparkling подойдёт для любых стандартных бутылок с игристым вином объёмом 750 мл, и для магнумов объёмом 1,5 л.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 713 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//