КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Barefoot и OREO THINS выпустили лимитированную серию вина. ФОТО

Barefoot и OREO THINS выпустили лимитированную серию вина. ФОТО

Опубликовано:  15:08 - 10 декабря 2021

Два известных бренда создали единственное в своём роде вино, в котором сочетаются вкус шоколада и печенья. И это вино идеально дополняет вкус печенья Oreo. Даже упаковка новинки говорит о том, что сотрудничество явно удалось. На этикетке бутылки градиентно-голубого цвета представлены оба логотипа и великолепные изображения любимого многими печенья.


Небольшая партия уникального вина будет доступна общественности с 9 декабря этого года эксклюзивно на сайте BarefootWine.com/OREOTHINS за $24,99, пишет Upakovano.ru.

«Все знают, что красное вино идеально сочетается с шоколадом, но OREO THINS и одно из самых любимых вин Америки — Barefoot Wine — выводят эту классическую комбинацию на совершенно новый уровень», — отмечает Сидни Кранзманн (Sydney Kranzmann), бренд-менеджер OREO THINS.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 700 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//