КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Магнит» и Wildberries запустили в Краснодаре сервис заказа и самовывоза алкоголя

«Магнит» и Wildberries запустили в Краснодаре сервис заказа и самовывоза алкоголя

Опубликовано:  12:10 - 10 декабря 2021

«Магнит» и Wildberries запустили в Краснодаре сервис заказа и самовывоза алкоголяРозничная сеть «Магнит» запустила на Wildberries услугу самовывоза алкоголя из магазинов Краснодара, а также расширил экспресс-доставку продуктов еще на четыре города, сообщает пресс-служба ритейлера.

В Краснодаре «Магнит» запустил услугу по заказу на маркетплейсе алкоголя с его самовывозом уже через час. Сейчас на площадке доступны 1,6 тыс. позиций алкогольной продукции. Оплачивается покупка на кассе магазина после предъявления документов, подтверждающих возраст.

«Еще одним важным шагом в совместной работе с маркетплейсом стала услуга по самовывозу алкогольной продукции. Мы ожидаем, что сервис будет пользоваться спросом у покупателей»,— отметил директор по электронной коммерции сети «Магнит» Андрей Лукашевич.

В июле 2021 года «Магнит» и Wildberries запустили совместный пилотный проект по экспресс-доставке из магазинов у дома в Краснодаре. Проект оказался успешным, поэтому его решили расширить на 70 магазинов у дома в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Самаре.

6 декабря стало известно, что ГК «Абрау-Дюрсо» также запустила цифровую платформу VINO.RU для предзаказа и доставки вин.

Татьяна Ручкина

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 399 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//