КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Кулинария и вино: «Абрау-Дюрсо» создала юрлицо для ресторанного бизнеса

Кулинария и вино: «Абрау-Дюрсо» создала юрлицо для ресторанного бизнеса

Опубликовано:  16:27 - 9 декабря 2021

Кулинария и вино: «Абрау-Дюрсо» создала юрлицо для ресторанного бизнесаГруппа компаний «Абрау-Дюрсо» 23 ноября 2021 года зарегистрировала новую структуру ООО «Абрау-Ресто». Об этом говорится в материалах РБК Компании.

Юридическое лицо будет вести деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания. Генеральным директором новой компании является Алексей Мирошев, бенефициаром — Борис Титов. Учредителями указаны ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» (99% доли) и ООО «Территория Абрау-Дюрсо».

«Данное юридическое лицо создано в рамках реструктуризации «Центра винного туризма Абрау-Дюрсо» и будет курировать гастрономическое направление деятельности», — прокомментировала РБК Краснодар директор по коммуникациям и связям с общественностью ГК «Абрау-Дюрсо» Ольга Фирстова.

В числе прочих направлений деятельности «Абрау-Ресто» — выращивание овощей, разведение молочного крупного рогатого скота, сельскохозяйственной птицы производство сырого молока, пчеловодство, производство готовых пищевых продуктов и блюд.

ООО «Центр винного туризма Абрау-Дюрсо» зарегистрировано в 2009 году. Компания ведет деятельность ресторанов и предоставляет услуги по доставке продуктов питания. Генеральный директор — Денис Заболотний. По итогам 2020 года выручка юрлица составила 878,8 млн рублей, чистый убыток — 4,7 млн рублей.

Ранее группа компаний уже заявляла о планах выйти на ресторанный рынок. В мае 2021 года стало известно, что ГК «Абрау-Дюрсо» планирует запустить сеть гастрономических баров под брендом «1870 by Abrau-Durso» в крупных городах РФ и ближайшем зарубежье.

До этого в 2018 году компания запустила проект «Дюжина: устрицы & вино» совместно с производителем устриц «Крымские морепродукты». Первая точка открылась в Москве в 2018 году, всего планировалось запустить 15 заведений. Но весной 2020 года московский ресторан закрылся и было решено не возобновлять проект.

Напомним, «Абрау-Дюрсо» принадлежит семье бизнес-омбудсмена Бориса Титова, занимается производством игристых вин под одноименной маркой, тихих вин «Винодельня Ведерниковъ». В собственности у группы 6,8 тыс. га, пригодных для виноградников. В 2020 году группа компаний реализовала 41,05 млн бутылок. Выручка по итогам года составила 8,72 млрд рублей, чистая прибыль — 1,1 млрд рублей.

Фото: pixabay.com

kuban.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 573 Категория: Новости / HoReCa

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//