КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Código 1530 выпустил текилу в коллаборации с Playboy

Código 1530 выпустил текилу в коллаборации с Playboy

Опубликовано:  17:25 - 7 декабря 2021

Мексиканский бренд Código 1530 объединился с журналом Playboy для выпуска лимитированной текилы категории аньехо Rare Hare («Редкий заяц»), сообщает The Spirits Business.


Напиток выдерживался в бочках из-под вина каберне и хереса и обладает мягким вкусом с оттенками острого перца, сухофруктов и меда. Новинка предлагается в хрустальной бутылке ручной работы, также в комплект входит деревянная коробка и несколько бокалов. Ограниченная партия текилы насчитывает всего 1530 бутылок.

Rare Hare Double Barrel Añejo будет продаваться в США по цене 899 долларов (66 000 рублей) за 750 мл.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 465 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//