КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На птицефабрике в Ленобласти обнаружили крупное производство контрафактного алкоголя

На птицефабрике в Ленобласти обнаружили крупное производство контрафактного алкоголя

Опубликовано:  11:04 - 6 декабря 2021

На птицефабрике в Ленобласти обнаружили крупное производство контрафактного алкоголяПолицейские в Ленинградской области вскрыли незаконное производство крепкого алкоголя премиум-сегмента. В цехе на территории птицефабрики в Ломоносовском районе правоохранители обнаружили более 30 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, сообщила в пятницу пресс-служба регионального ГУ МВД.

"В ходе осмотра производственного помещения полицейские обнаружили более 11 кубометров спиртосодержащей жидкости в пластиковых чанах, более 4 тыс. пятилитровых канистр и большое количество литровых бутылок, готовых к реализации", - сказано в сообщении.

В момент визита полицейских на птицефабрику у деревни Шундорово в цехе находились восемь рабочих, все они оказались гражданами одной из стран ближнего зарубежья. В соседнем помещении для них обустроили жилое пространство. Мигрантов задержали и доставили в полицию для проверки.

Личности организаторов незаконного производства устанавливаются, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Хозяева алкогольного цеха не только организовали розлив алкоголя, но и маркировали готовую продукцию наклейками известных водочных брендов. Также на месте нашли акцизные марки с явными признаками подделки.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 385 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//