КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пивной бренд Corona откроет свой собственный остров в океане. ВИДЕО

Пивной бренд Corona откроет свой собственный остров в океане. ВИДЕО

Опубликовано:  17:30 - 3 декабря 2021

Как и многие другие, бренд Corona пережил тяжёлый год. К счастью, вскоре он сможет уединиться на собственном острове, наполненном пивом и природной красотой. Новый остров Corona расположен в самом сердце Карибского моря. Отдыхающим он обещает всё то, чего можно ожидать от идеального островного отдыха: нетронутую природу с чистейшей водой и песчаными пляжами.

Пивной бренд Corona откроет свой собственный остров в океане. ВИДЕО

Ожидается, что в таком виде остров и останется. Здесь будут придерживаться принципов устойчивого развития и сохранения природы. На острове разместятся мастерские, где научат жизни без пластика, а также фермы с местными ингредиентами. Кроме того, будут проводиться сеансы медитации.

Чтобы сохранить природу острова, на него одновременно будет допускаться лишь небольшое число туристов, пишет Upakovano.ru. Кроме того, это поможет обеспечить соблюдение социальной дистанции. Откроется остров весной 2022 года.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 944 Категория: Новости / Маркетинг / Пиво

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//