КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Бренд When in Rome начинает продажи вина в бумажных бутылках в рознице Великобритании

Бренд When in Rome начинает продажи вина в бумажных бутылках в рознице Великобритании

Опубликовано:  17:12 - 3 декабря 2021

Производитель вина в коробках When in Rome собирается запустить розничные продажи вина в бумажных бутылках в преддверии Нового года. По его словам, это станет прекрасным поводом для других производителей вина обратить серьёзное внимание на такой формат упаковки. When in Rome инвестировали в разработку бутылки 500 тыс. долларов США в течение последних шести месяцев. Для небольшой компании это огромная сумма, но вложения должны окупиться, считают там.

Бренд When in Rome начинает продажи вина в бумажных бутылках в рознице Великобритании

По оценкам When in Rome, 90% доходов компании продолжат поступать от продаж вина в формате бэг-ин-бокс, однако они надеются, что остальные производители последуют их примеру и возьмут на вооружение бумажные бутылки в качестве альтернативы стеклу. Ведь такой формат позволит существенно снизить углеродный след индустрии вина.

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 693 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//