КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Дух гедонизма. Ящик для сигар и алкоголя Rolls-Royce Cellarette

Дух гедонизма. Ящик для сигар и алкоголя Rolls-Royce Cellarette

Опубликовано:  17:15 - 25 ноября 2021

Кажется, мир окончательно уже устал от всевозможных ограничений и потянулся к удовольствиям, пусть даже не очень полезным. Ящик для сигар и алкоголя Rolls-Royce Cellarette – это, конечно, удар по ЗОЖ, но настолько шикарный, что никак не ассоциируется с вредными привычками, а, скорее, отсылает к благосостоянию, гедонизму и вкусу к хорошей жизни.


Джентльменский набор Rolls-Royce Cellarette – подойдет он, конечно, и для дам – представляет собой анодированный алюминиевый держатель для бутылок и хьюмидор, то есть коробку для сигар, выполненную из драгоценного испанского кедра и оснащенную гигрометром, интерфейс которого напоминает стрелки часов Rolls-Royce.

Cellarette олицетворяет истинный стиль Rolls-Royce: точная инженерия, ручная работа, дорогие материалы. Полированный алюминиевый корпус Сellarette обтянут фирменной тисненой кожей Rolls-Royce; сервировочный поднос выполнен из обсидиановой древесины абачи с инкрустацией в виде фигурки «Дух экстаза», стаканы для виски ручной выдувки украшены монограммой RR и автоматически выезжают, стоит приподнять крышку набора. А работа подъемного механизма напоминает работу заднепетельных дверей в автомобилях Rolls-Royce.

Держатель, изначально созданный для виски, может адаптироваться к бутылкам любого размера – они удерживаются магнитом с помощью алюминиевой застежки. С противоположных концов ящика на магнитах держатся два маленьких контейнера: в одном размещены резак для сигар и зажигалка от S.T. Dupont, украшенные гравировкой в виде «Духа экстаза», второй выполняет функцию пепельницы.

www.Kommersant.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 252 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//