КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На Урале пытаются обанкротить крупный винно-водочный завод

На Урале пытаются обанкротить крупный винно-водочный завод

Опубликовано:  12:20 - 25 ноября 2021

На Урале пытаются обанкротить крупный винно-водочный заводВ арбитраж Тюменской области поступил банкротный иск, адресованный крупному уральскому производителю алкоголя — ООО «Ишимский винно-водочный завод». Исковое заявление от кредитора пока судом к производству не принято, дата заседания не назначена, передаёт ИА REGNUM.

Претензии от ООО «ЦНП-Менеджмент» поступили в суд 24 ноября 2021 года. Сумма заявленного долга — 35 020 815,06 рубля. Она же фигурировала в финансовом споре, проигранном заводом в сентябре 2021 года. Речь шла о задолженности по кредиту.

Это не первая попытка обанкротить предприятие из Ишима. В августе 2021 года исковое заявление о несостоятельности к нему подавала компания «Практик».

По данным ЕГРЮЛ, ООО было создано 19 лет назад, но на его сайте указано, что завод насчитывает свыше 100 лет истории. Директор — Тамаз Русулашвили. Владельцы — АО «Винодел», Сосо Гелашвили и Григорий Ткабладзе. Среднесписочная численность работников составляет около 210 человек.

www.Regnum.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 659 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//