КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

Опубликовано:  17:31 - 23 ноября 2021

Пивоварня Guinness Open Gate Brewery в Балтиморе, которая четвёртый год производит выдержанное в бочках пиво, объявила о выходе праздничного напитка, который подарит вам немного мятной свежести. Праздничный стаут варится с высушенными листьями мяты и выдерживается в бочках из-под кентуккийского бурбона. После этого его доводят до кондиции с помощью чистого какао, пишет Upakovano.ru.

Guinness выпустил к Рождеству шоколадно-мятный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона

«С каждым новым пивом в нашей программе выдержки в бочках, мы испытываем новые вкусовые сочетания, которые большинство людей не ожидают от такого бренда, как Guinness, — отмечает Шон Бреннан (Sean Brennan), старший пивовар в Guinness Open Gate Brewery. — Это касается и нашей новинки — Chocolate Mint Stout. И хотя шоколад с мятой — это классическое сочетание вкусов, то, как они взаимодействуют с бурбоном, приводит к созданию чего-то особенного».

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 314 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//