КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: В Ленинградской области пресечён нелегальный оборот спирта

РАР: В Ленинградской области пресечён нелегальный оборот спирта

Опубликовано:  16:18 - 22 ноября 2021

РАР: В Ленинградской области пресечён нелегальный оборот спирта16 ноября представителями Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведены контрольные мероприятия на территории Ленинградской области.

В ходе проверки территории автостоянки, расположенной в пос. Мурино на ул. Лесная обнаружен полуприцеп «KRONE» в котором обнаружено более 20 тысяч литров нелегального этилового спирта, расфасованного в 10 литровые канистры.

В настоящее время весь этиловый спирт изъят и направлен на досудебное хранение.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 381 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//