КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Pale Ink: первый в мире кофейный ликер без сахара

Pale Ink: первый в мире кофейный ликер без сахара

Опубликовано:  17:22 - 19 ноября 2021

Гонконгский бренд Perfume Trees представил уникальный кофейный ликер Pale Ink (25%), сообщает The Drinks Business.


Напиток приготовлен на основе джина с добавлением обжаренных кофейных зерен из Эфиопии и растительного экстракта стевии, который играет роль заменителя сахара. Благодаря такому составу в сладком вкусе ликера присутствуют необычные цитрусово-травяные нотки. Также производитель говорит, что в 100 мл напитка содержится всего 150 калорий — на 20% меньше, чем у водки.

«В последние годы продажи кофейных ликеров падают, и мы выяснили, что это во многом связано с изменением привычек пьющих, которые стали больше заботиться о своем здоровье. Именно поэтому мы решили разработать кофейный ликер, который не содержит сахара и вписывается в тенденцию оздоровления», — говорит глава бренда Кит Чунг.

Ликер Pale Ink первое время будет продаваться только на азиатских рынках: в Китае, Японии, Тайвани, Сингапуре. Цена бутылки объемом 500 мл составляет 468 гонконгских долларов (около 4300 рублей).

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 640 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//