КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » CMI намерена достичь степени переработки банок для напитков 70% к 2030 г.

CMI намерена достичь степени переработки банок для напитков 70% к 2030 г.

Опубликовано:  15:15 - 17 ноября 2021

CMI намерена достичь степени переработки банок для напитков 70% к 2030 г.Американская ассоциация производителей металлических банок и их поставщиков Can Manufacturers Institute (CMI) обязуется достичь высоких показателей вторичной переработки банок в США, а именно степени переработки 70% в 2030 г.

Целевые показатели устанавливаются ассоциацией CMI для её членов. В 2020 г. уровень переработки алюминиевых банок для напитков составил 45%, и отрасль стремится достичь еще более высоких показателей переработки после 2030 г.: 80% – к 2040 г. и более 90% – к 2050 г.

CMI заявляет, что ее члены стремятся выпускать больше алюминиевых банок для напитков, замыкая цикл и выпуская новые банки из переработанного сырья. В США ежеминутно перерабатывается около 90 000 алюминиевых банок для напитков, причем 93% банок из мусорных баков возвращается в магазин на полку в виде новых банок всего за 60 дней.

Сохраняющийся высокий спрос на алюминиевые банки для напитков требует видения отрасли по увеличению переработки использованных банок для напитков. Увеличение объемов их переработки повысит устойчивость цепочки поставок алюминия, которая включается в производство новых банок.

Если новые целевые показатели вторичной переработки металлических банок будут достигнуты, система рециклинга в США также выиграет, поскольку алюминиевые банки для напитков являются одним из наиболее ценных товаров в потоке рециклинга. Сбор большего количества банок означает финансово более крепкую систему утилизации отходов в США.

Unipack.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 556 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//