КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Новая технология позволяет перерабатывать пластиковые отходы в высококачественный нефтепродукт

Новая технология позволяет перерабатывать пластиковые отходы в высококачественный нефтепродукт

Опубликовано:  17:37 - 8 ноября 2021

Новая технология позволяет перерабатывать пластиковые отходы в высококачественный нефтепродуктСимвол вторичной переработки знаком многим. Его треугольная форма стимулирует нас сокращать количество отходов, использовать продукт повторно или отправлять его на вторичную переработку. Компания Honeywell International, производитель химикатов и деталей для авиации, объявил о разработке нового решения, которое позволяет превращать низкокачественные пластиковые отходы, такие как одноразовые пакеты и бутылки, в высококачественные нефтепродукты, подходящие для очистки.

Сегодня большая часть переработанных отходов — это низкокачественный пластик, поскольку механическая вторичная переработка подразумевает нагревание продукта, что меняет его молекулярные связи. Чтобы получить более качественный продукт, необходимо использовать химическую переработку. Она не только позволит улучшить существующие процессы, но и использовать пластиковые отходы, которые ранее считались неподходящими для рециклинга, пишет Upakovano.ru.

Это означает, что переработанные пластмассы могут использоваться в высококачественных продуктах, таких как пищевая упаковка, фармацевтические средства и медицинские приборы. По заявлениям производителя, созданный им процесс обладает потенциалом «увеличит объем перерабатываемых пластиковых отходов во всем мире до 90%».

Upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 496 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

В Москве пройдёт конкурс сомелье по российским винам Wine People Trophy Russia

4-5 декабря в отеле «Золотое кольцо» пройдут состязания сомелье и винных специалистов в рамках юбилейного конкурса Wine People Trophy Russia. Конкурс соберет порядка 100 участников со всей России, включая Сибирь и Дальний Восток. Профессиональное состязание организовано Союзом сомелье и экспертов России полностью на основе российских вин.


Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//