КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Саммит Французских Вин 2010.

Саммит Французских Вин 2010.

Опубликовано:  13:32 - 30 мая 2010

25 мая 2010 года в «Президент отеле» состоялся третий Саммит Французских вин компании МБГ.
В этот день Саммит посетило более 1000 человек. Саммит компании МБГ, безусловно, стал одним из самых значимых событий алкогольного рынка. Что подтверждает не только высокий статус представленных производителей, но и неподдельный интерес присутствовавших на Саммите профессионалов рынка - экспертов, рестораторов, сомелье, ритейлеров, журналистов и партнеров МБГ.
В Саммите Французских вин приняли участие ведущие производители вин и крепкого алкоголя, без которых трудно представить современный рынок алкогольных напитков. Свою продукцию на Саммите представили следующие компании: Cordier, CGR, Chabasse, Chateau de Laubade, De Ladoucette, Hugel, Joseph Janoueix, Leda, Marc Bredif, M. Chapoutier, Regnard, Roger Groult, Ruinart и Rupert & Rothschild.
Саммит традиционно прошел в формате круговой дегустации. Целью мероприятия стала не только возможность собрать в одном месте выдающиеся французские вина, но и самих виноделов для того, чтобы гости могли получить максимум информации из первых рук.
Стоит особо отметить, что в этом году Саммит впервые прошел в 4-х городах – в Москве, в Санкт Петербурге (26 мая), в Екатеринбурге (27 мая) и в Новосибирске (28 мая).
Партнерами Саммита Французских вин выступили компания «Рельеф» (сыры и мясные деликатесы из Франции) и компания «Rona», предоставившая дегустационные бокалы.

До встречи осенью – на Саммите Итальянских Вин!



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 810 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//