КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Devil's Botany выпустил абсент по рецепту XVIII века

Devil's Botany выпустил абсент по рецепту XVIII века

Опубликовано:  11:28 - 29 октября 2021

Британский производитель Devil's Botany представил новинку — Absinthe Regalis (63%), сообщает The Spirits Business.


Представители бренда говорят, что «нашли в книгах лондонских аптекарей способ приготовления раннего предшественника абсента, который появился почти на столетие раньше, чем первые швейцарские или французские винокурни». Напиток сделан по рецепту 1719 года с использованием британского пшеничного спирта и 22 растительных ингредиентов, включая полынь, зеленый анис, шалфей и семена фенхеля. Единственное отличие в том, что оригинал был прозрачным, а в Devil's Botany напитку придали зеленый цвет путем добавления расторопши и крапивы. Употреблять рекомендуют со льдом и двумя-тремя частями газированной или обычной воды.

Absinthe Regalis будет продаваться по цене 65 фунтов стерлингов (6300 рублей) за бутылку 700 мл. В каких еще странах помимо Великобритании получится купить новинку, пока не сообщается.

ru.inshaker.com



Модератор: alcoexpert Просмотров: 574 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//