КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Часть ликёро-водочного завода «Оша» в Омске выставят на торги за 137 миллионов

Часть ликёро-водочного завода «Оша» в Омске выставят на торги за 137 миллионов

Опубликовано:  11:24 - 21 октября 2021

Часть ликёро-водочного завода «Оша» в Омске выставят на торги за 137 миллионовНаходящиеся в залоге у «ЮниКредит Банка» объекты имущественного комплекса будут продаваться в форме публичного предложения.

Ликёро-водочный завод обанкротившейся компании «Оша» станут продавать по частям – после того, как его не удалось реализовать единым лотом ни на аукционе, ни на торгах в форме публичного предложения. Исполняющая обязанности конкурсного управляющего ООО «Ликёро-водочный завод “Оша”» Лина ЕПИФАНОВА сообщила в ЕФРСБ, что АО «ЮниКредит Банк» определилось с порядком продажи части завода, находящейся у него в залоге.

Залогом обременено 63,6% стоимости имущественного комплекса на улице 22-го Партсъезда: цеха, административные корпуса, гаражи, оборудование. Конкурсный кредитор предлагает выставить эту часть завода на торги в форме публичного предложения, установив стартовую цену на уровне 136,7 миллиона рублей.

Начальная цена продажи данного имущества на первых торгах составляла 232,5 миллиона рублей, на повторных – 209,3 миллиона. При этом заложенное имущество входило в состав единого лота. На первом аукционе стартовая цена завода составляла 365,7 миллиона рублей, на торгах в форме публичного предложения она упала до 329,1 миллиона.

За сохранность имущества, находящегося в залоге у АО «ЮниКредит Банк», по договору несёт ответственность ООО «Частная охранная организация “Эгида Плюс”». Эту охранную организацию выбрал банк, изучив представленные арбитражным управляющим коммерческие предложения.

Остальные строения и оборудование на территории завода – 36,4% от общей стоимости имущественного комплекса – залогом не обременены. Вопрос о продаже этой доли имущества будет решаться отдельно.

Турнова Яна

kvnews.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 488 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.


Открыт прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с коммуникационной группой КИТМЕДИА объявляют о подготовке к проведению пятого юбилейного международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2022».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//