КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Журнал Напитки №2_2011 CARNIPURE ™- Идеальный ингредиент для напитков

Журнал Напитки №2_2011 CARNIPURE ™- Идеальный ингредиент для напитков

Опубликовано:  20:17 - 25 мая 2011

Журнал Напитки №2_2011 CARNIPURE ™- Идеальный ингредиент для напитков
Carnipure™ представляет собой L-карнитин высокого качества, производства Швейцарской «life-science» компании Lonza. Продукты, имеющие на упаковке знак качества Carnipure™, показывают потребителю, что они содержат чистый L-карнитин производства Lonza.

НЕЗАМЕНИМОЕ ВЕЩЕСТВО ДЛЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МЕТАБОЛИЗМА

L-карнитин – важный нутриент в организме человека, который играет важную роль в энергетическом обмене веществ. Он незаменим при транспортировке длинноцепочечных жирных кислот в митохондрии, “топку” клеток организма, где они окисляются с выходом энергии. L-карнитин важен при доставке энергии многим органам тела, таким как сердце, мышцы, печень и иммунные клетки. Хотя человеческий организм и вырабатывает L-карнитин сам, основное его количество поступает из ежедневного питательного рациона.
Красное мясо богато содержанием L-карнитина, в то время как рыба, домашняя птица и молоко содержат меньшее его количество. Интенсивные исследования показали, что Carnipure™ может играть важную роль во многих областях здоровья и жизнедеятельности, включая спортивное питание, контроль веса, мужскую репродуктивную функцию и беременность.

БРЕНД CARNIPURE™

Под брендом Carnipure™ Lonza предлагает Carnipure™ crystalline, чистый L-карнитин, и Carnipure™ tartrate (L-карнитин тартрат), негигроскопичную альтернативу для жидких и твердых продуктов.

Обе формы продукта имеют отличные технологические свойства: белый цвет, устойчивость в широком температурном и pH диапазоне, отличная растворимость в воде, с образованием бесцветных растворов.

ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ

Благодаря своей эффективности, превосходному профилю безопасности, а также удобству в переработке, Carnipure™ может быть удачно применен в различных конечных продуктах питания пищевой индустрии. Carnipure™ пре-имущественно используется как ингредиент для напитков: от энергетиков и спортивных напитков до ароматизированных напитков и фруктовых соков. Как один из примеров таких продуктов, приведем напиток BodyShape (на фото) производства компании Radenska (Словения). Он предназначен для потребителей, заинтересованных как в сохранении здоровой массы тела, так и в хорошем самочувствии в целом. Напиток содержит 400 мг Carnipure™ на 1 литр.

КОМУ СЛЕДУЕТ УПОТРЕБЛЯТЬ ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ CARNIPURE™?

Дополнительный L-карнитин (Carnipure™) помогает поддерживать здоровье во время стресса и улучшать качество жизни. Учитывая важную фундаментальную функцию, которую выполняет L-карнитин в энергетическом обмене, неудивительно, что прием дополнительного Carnipure™ может быть весьма полезен самым разным людям:

– Спортсменам, тренирующим выносливость или силу, а также любителям спорта.
– Людям, выполняющим программы снижения веса.
– Беременным женщинам и кормящим матерям.
– Пожилым людям.
– Вегетарианцам и людям, употребляющим очень мало мяса.
– Людям, которые хотят поддержать или поправить свое здоровье.

МОЖЕТ ЛИ CARNIPURE™ ПОМОЧЬ ПОХУДЕТЬ?

L-карнитин (Carnipure™) может внести важный вклад в регулирование веса тела в рамках долгосрочных программ по коррекции веса. Тем не менее, сам по себе прием L-карнитина к снижению веса не приведет. Исследования показали, что к более здоровому весу тела может привести комбинация таких факторов, как прием дополнительного L-карнитина и уменьшение количества потребляемых калорий – желательно в сочетании с физическими нагрузками.

Также было отмечено, что L-карнитин ускоряет сжигание употребляемых с пищей жиров:
если L-карнитин употреблять одновременно с жирами, то жиры сгорают быстрее, и меньшее их количество откладывается в тканях тела. L-карнитин также может оказывать положительное влияние на уровень липидов в крови.

Кроме того, L-карнитин снижает чувство голода и способствует снижению объемов потребляемой пищи.

О КОМПАНИИ «ЛОНЗА»
Журнал Напитки №2_2011 CARNIPURE ™- Идеальный ингредиент для напитков
«Лонза» является одним из мировых лидеров по поставкам фармацевтических ингредиентов, продуктов для отраслей здравоохранения и жизнедеятельности. Продукты и услуги компании охватывают все потребности заказчиков, от исследований до производства конечных продуктов. «Лонза» - глобальный лидер в производстве и поддержке активных фармацевтических ингредиентов, как химических, так и биотехнологических.

Биофармацевтика – один из ключевых сегментов - двигателей роста фармацевтики и биотехнологии. «Лонза» занимает сильные позиции в областях больших и малых молекул, пептидов, аминокислот и нишевых биопродуктов, которые играют важную роль в разработке новых лекарств и других продуктов здравоохранения. «Лонза» - ведущий исследователь области жизнедеятельности клетки, определения эндотоксинов и производства продуктов для клеточной терапии. «Лонза» также является крупнейшим производителем важных химических и био-технологических ингредиентов для питания, гигиены, консервации, для рынков сельского хозяйства и средств личной гигиены.

Компания является крупнейшим в мире производителем L-Карнитина (CarnipureTM).
L-Карнитин применяется в производстве продуктов питания, напитков, спортивного питания, БАД и фармацевтических препаратов.



Головной офис компании «Лонза» находится в Базеле, Швейцария. Компания зарегистрирована на бирже: SIX Swiss Exchange. В 2010 году, объем продаж «Лонза» достиг 2.680 миллиардов Швейцарских франков. Дополнительную информацию Вы можете посмотреть на сайте: www.lonza.com.

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №2



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 433 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)


Пивные тренды на «Продэкспо-2021»

Основные тренды пивной отрасли представят отечественные производители и импортеры, участвующие в главной продовольственной выставке России



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//