КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Активы обанкротившегося «Арзамасспирта» оценили в 40 млн рублей

Активы обанкротившегося «Арзамасспирта» оценили в 40 млн рублей

Опубликовано:  16:08 - 13 октября 2021

Активы обанкротившегося «Арзамасспирта» оценили в 40 млн рублейСуммарная стоимость активов обанкротившегося нижегородского завода «Арзамасспирт» составляет 39,965 млн рублей. Отчет оценщика опубликован на портале «Федресурс».

Имущество предприятия расположено в поселке Ломовка Арзамасского района Нижегородской области. В списке активов – заводские здания, склады, земельные участки, гаражи. В частности, главный корпус завода ОАО «Арзамасспирт» (здание 38 по ул. Советская) оценен в 7,722 млн рублей. Его площадь составляет 4798,3 кв. метров.

Некогда крупное предприятие по производству спирта признали банкротом 21 сентября 2021 года. На тот момент задолженность «Арзамасспирта» по налогам превышала 11 млн рублей, по оплате зерна – 1,9 млн рублей. В отношении имущества должника открыто конкурсное производство.

Александра Литвинова

pravdapfo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 876 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Подорожает ли вино? Ответы — на «ПРОДЭКСПО»

Этот вопрос беспокоит всех: и профессионалов рынка, и рядовых потребителей. Неготовность к новым, вступившим в силу нормам закона и неблагоприятные погодные условия на юге России, по мнению ряда экспертов, создали предпосылки для роста цен на вино российского производства. Чего же нам ждать в наступающем году?


AROMA CHALLENGE – долгое и приятное послевкусие праздника. ФОТО

7 октября, В Москве, в знаменитом отеле «Метрополь» успешно прошел очередной Фестиваль АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ – салон вин и крепких напитков, организованный ТД АРОМА, включивший в себя дегустации, мастер-классы и другие тематические активности.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//